Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 20:42   #979
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Надо по-разному.
Ну да, пациенты бывают в разных стадиях.
Бывают вообще необъяснимые и неизлечимые состояния. Например одноклассник и картёжный партнёр моих сыновей оказался совершенно неожиданно для нас почти истым бандеровцем. И это живя в Эстонии. Мотался во Львов в тот знаменитый кабак где при входе надо что-то про москаляк заявить. Таскает майки с трезубцем. Я с ним на эту тему и не говорю. Он "идейный". То есть если идея в башку втемяшилась, то это неизлечимо. А так в жизни он надёжный и добросовестный работник. Правда туповат при почти законченном высшем образовании. Я боюсь за его безопасность с точки зрения техники безопасности и за тех с кем он рядом работает. Например взял да отключил электричество освещения подвала, хотя там находились люди, оказавшиеся в кромешной темноте. Хорошо, что я зашёл секунд через десять как он вынул шнур из розетки и начал сматывать(у меня чуйка есть). На вопрос: "Ты что творишь?" тупо уставился "А что?" Типа он оттуда вышел и можно сматывать. Вот такие становятся бандеропоклонниками. Один из примеров.