15.11.2016, 00:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Тимошенко призвала к новому Майдану против коррупции
|
Цитата:
Крещатик перекроют из-за террористической угрозы
Корреспондент.net, Сегодня, 09:38
Правоохранители будут проводить поверхностный осмотр и применять металлоискатели.
В Киеве из-за повышенного уровня террористической угрозы планируется перекрытие центральной улицы Крещатика. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил глава столичного управления Нацполиции Андрей Крищенко.
"Мы воюющее государство, у нас достаточно большой уровень террористической угрозы. Прогнозируется значительное скопление людей, мы будем проводить мероприятия, чтобы ничего не случилось и никто не пострадал, – сказал Крищенко. – В частности будет перекрыта улица Крещатик, будет проводиться поверхностный осмотр, применяться металлоискатели. Это стандартная процедура, думаю, что люди с пониманием к этому отнесутся. Кинологическая служба и взрывотехники будут обследовать места массовых мероприятий. Будет еще ряд мер координации с СБУ".
Крищенко уточнил, что Крещатик планируют перекрыть утром 15 ноября.
|
и ещё
Цитата:
Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская, входящая в команду ушедшего с поста главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили, заявила о своем решении уволиться с должности.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Марушевская заявила сегодня на брифинге.
Она уточнила, что заявление об уходе написала сегодня, 14 ноября.
По словам Марушевской, в силу сложившихся обстоятельств реформирование таможни невозможно.
|
Цитата:
Хатия Деканоидзе подала в отставку
Глава Нацполиции заявила, что за время работы на должности она сделала все, что было в ее силах
Руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку. Об этом она заявила на брифинге в понедельник.
"К сожалению, моих полномочий и воли было недостаточно для резких изменений. Моя функция выполнена. В связи с чем я заявляю о своей отставке", – сказала она.
|
|
|
|