Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 00:23   #34280
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Тимошенко призвала к новому Майдану против коррупции

Цитата:
Крещатик перекроют из-за террористической угрозы
Корреспондент.net, Сегодня, 09:38

Правоохранители будут проводить поверхностный осмотр и применять металлоискатели.

В Киеве из-за повышенного уровня террористической угрозы планируется перекрытие центральной улицы Крещатика. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил глава столичного управления Нацполиции Андрей Крищенко.

"Мы воюющее государство, у нас достаточно большой уровень террористической угрозы. Прогнозируется значительное скопление людей, мы будем проводить мероприятия, чтобы ничего не случилось и никто не пострадал, – сказал Крищенко. – В частности будет перекрыта улица Крещатик, будет проводиться поверхностный осмотр, применяться металлоискатели. Это стандартная процедура, думаю, что люди с пониманием к этому отнесутся. Кинологическая служба и взрывотехники будут обследовать места массовых мероприятий. Будет еще ряд мер координации с СБУ".

Крищенко уточнил, что Крещатик планируют перекрыть утром 15 ноября.
и ещё
Цитата:
Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская, входящая в команду ушедшего с поста главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили, заявила о своем решении уволиться с должности.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Марушевская заявила сегодня на брифинге.

Она уточнила, что заявление об уходе написала сегодня, 14 ноября.

По словам Марушевской, в силу сложившихся обстоятельств реформирование таможни невозможно.
Цитата:
Хатия Деканоидзе подала в отставку

Глава Нацполиции заявила, что за время работы на должности она сделала все, что было в ее силах
Руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку. Об этом она заявила на брифинге в понедельник.
"К сожалению, моих полномочий и воли было недостаточно для резких изменений. Моя функция выполнена. В связи с чем я заявляю о своей отставке", – сказала она.
Вега вне форума   Ответить с цитированием