Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 21:15   #18285
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Погоди, так Улюкаев честный и его подставили или он, как и все, поэтому попался? Никак не пойму суть твоего месседжа.
Подстава - это если человек не при делах и его оболгали. Если он такой же, как остальные пауки, то он просто попался, т.е. так ему и надо.
Помоги определиться.
Т.е. их задержали правильно. За отжатие бизнеса, т.е. преступление. Или тут тоже не всё однозначно?
Я не понимаю.
А нам понимать не положено по определению

Цитата:
Сейчас понесется: арест Улюкаева -блестящая операция, решительный поворот в борьбе с коррупцией,
Только не надо быть наивными и воспринимать желаемое за действительное. Неделю назад у меня была Товарищ, «вхожий» в известные кулуары, мне сказал: «Ты, старик, даже не можешь представить, какая страшная грызня началась в самом верху! Скоро начнутся такие войны между кланами — мы такого еще не видели!» И он назвал несколько очень известных фамилий в России, враждующих между собой не на жизнь, а на смерть.
Все, что мы сегодня видим — не борьба с коррупцией, а ожесточённая внутривидовая борьба за влияние, финансовые потоки и должности. А в этой борьбе все средства хороши — от «слива» компромата и подстав, до рейдерских атак и физической расправы.
Никаких основ арест Улюкаева не потряс: просто министр никогда не входил в ближний круг «неприкасаемых». Да, из Питера, да, добротный экономист. Когда всего было много, воровать давали всем. Ситуация резко поменялась, и правила игры поменялись, в них стало намного больше личного и группового риска. Пересек дорогу более сильному хищнику — сам стал кормом.
(http://echo.msk.ru/blog/gudkov/1874472-echo/
лида вне форума   Ответить с цитированием