Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2016, 16:51   #34384
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
и - совершенно нормально, что государство Украина, как независимое государство, начало развивать именно украинскую идею , а не какую то другую.
мы - не китайцы дабы развивать китайскую, не вьетнамцы чтобы вьетнамскую ну и тд по списку.
Здесь Ищенко говорил не о народе, а о правящей верхушке. Он говорил, что Порошенке с Яйценюком все равно, какую идею развивать, лишь бы денег в карман приносило. На свой счет то ты зря это принимаешь.
Суть ролика - не идеология. В ролике то надо было услышать другое. Высказано фактически два тезиса:
1. Поскольку роль государственной власти в централизованном управлении экономики резко снижается, то это чревато развалом государства
2. Велика вероятность, что власть подхватят радикальные элементы. Во всяком случае, надо ждать кровавых разборок.