Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2016, 19:35   #34392
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Мела, я не могу понять смысла твоих изысканий что украинцы доминировали там то и там то, возможно... и что ? Вот есть Австралия и Америка где люди разных национальностей, включая и украинцев настолько счастливы что называют себя американцами и австралийцами. Украина уже самостоятельная лет 20, успехов особых нет, вот и начинается копание в прошлом кто на ком стоял что бы подвести к тому, что кто то, кому то должен ....
И потом, думаю что украинцев из Украины свалило столько... что скоро можно будет демонстрировать карту мира с дольками говорящими сколько где живет украинцев, но это ни как не говорит о величии нации... наоборот ... о том что бегут с Родины
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием