Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 18:18   #63
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
P.S. Ни детских горшков, ни студенческих полтинников в твоей жизни больше не будет...
И что теперь? Ради этого терпеть рядом человека, который стал чужим? Мы же все меняемся... И когда кроме прошлого ничего не связывает, отношения прекращаются сами собой..
Цитата:
Сообщение от Vivre
даже не знаю что может быть лучшим/худшим- сделать вид что ничего не было или дать понять что известно о чем говорится за спиной....
Учитывая прогнозируемую реакцию, я бы не стала. Да и в любом случае не стала бы. Но это моя собственная гордыня. Причины подобного его поведения - безусловно интересны. Они, кстати, рано и поздно, выплывут сами собой. Обычно, когда это будет уже неважно))) У меня подобное случалось дважды, с ближайшими подругами (с одной когда-то делили горшок, с другой - последний червонец ). В обоих случаях барышням просто было очень важно убедить других и прежде всего себя, что они лучше. )) Я не знала о мотивах, но не сопротивлялась. И даже несильно от них отдалилась (это произошло позже естественным путём). Вообще-то от таких людей рядом тоже есть ощутимая польза: они как лакмусовая бумажка. По реакции третьих лиц на их слова и поступки получаешь очень чёткое представление о личности этих самых "третьих лиц". Поскольку со мной всё это происходило в юности, когда в людях разбираешься не очень, мои "злейшие подружки" невольно открыли мне глаза на многое и избавили от лишних разочарований.
Не зря всё-таки говорят, что нет худа без добра))