Цитата:
Сообщение от ADv
P.S. Ни детских горшков, ни студенческих полтинников в твоей жизни больше не будет...
|
И что теперь? Ради этого терпеть рядом человека, который стал чужим? Мы же все меняемся... И когда кроме прошлого ничего не связывает, отношения прекращаются сами собой..
Цитата:
Сообщение от Vivre
даже не знаю что может быть лучшим/худшим- сделать вид что ничего не было или дать понять что известно о чем говорится за спиной....
|
Учитывая прогнозируемую реакцию, я бы не стала. Да и в любом случае не стала бы. Но это моя собственная гордыня. Причины подобного его поведения - безусловно интересны. Они, кстати, рано и поздно, выплывут сами собой. Обычно, когда это будет уже неважно))) У меня подобное случалось дважды, с ближайшими подругами (с одной когда-то делили горшок, с другой - последний червонец

). В обоих случаях барышням просто было очень важно убедить других и прежде всего себя, что они лучше. )) Я не знала о мотивах, но не сопротивлялась. И даже несильно от них отдалилась (это произошло позже естественным путём). Вообще-то от таких людей рядом тоже есть ощутимая польза: они как лакмусовая бумажка. По реакции третьих лиц на их слова и поступки получаешь очень чёткое представление о личности этих самых "третьих лиц". Поскольку со мной всё это происходило в юности, когда в людях разбираешься не очень, мои "злейшие подружки" невольно открыли мне глаза на многое и избавили от лишних разочарований.
Не зря всё-таки говорят, что нет худа без добра))