Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 14:51   #4154
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
pois, я понимаю, что увидев знакомое сочетание букв госзаказ, ты встрепенулся и выдал нагора чего-то из закромов памяти, но речь шла совсем о другом государственном заказе. О заказе при модели, когда рынок не регулируется государством, а реагирует на нужды государства, как главного потребителя.
С чего это ты взяла, что именно так я и думаю и ты меня понимаешь? Это твои стереотипы приписываемые мне. Не более.
И ты меня совершенно не понимаешь.
Я имел в виду, что и колхозам можно было бы бороться за госзаказ например поставки мяса в армию или сырья для государственных пищевых предприятий. А остальную продукцию размещать .... ну поискать и побороться куда.
Я противник тотальной плановой экономики. Я при ней жил и нахлебался. Это когда магазины полны тем, что никто носить не хочет. План выполнен. Все отчитались. Мало того распределялось это по стране тоже планово. В одном регионе этого нет, а в другом переизбыток. И перераспределить это никто не собирается. Поэтому был покупательский туризм.
Ну не лепи из меня дурака. Это некрасиво как минимум.