Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 19:36   #64
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
Волей обстоятельств я чуть успешнее этого человека, поэтому помогала и поддерживала его всегда, когда могла. Случайно узнала. что друг мой выливает на меня сейчас ушаты грязи, извращая, интерпретируя события и обстоятельства так, что я получаюсь просто монстр ужасный. По ряду обстоятельств, я не могу устраниться из жизни этого человека, нам придется общаться дальше.
Вот твоя успешность и раздражает этого человека.
Это раздражение в определенные моменты переходит в обиду на тебя, свою судьбу и т.д. и выплескивается, в качестве перекрученных фактов в свою пользу. И кто-то уже писал тут, именно как оправдание себя самого в своей несостоятельности по жизни.

Возможно, и были ситуации непонятности между вами, которые это усугубили. Может с твоей точки зрения ничего такого тобой и не сказано, не сделано, а тот человек был обижен неоднозначной шуткой, поступком (это например).
Я б постаралась это выяснить. Не просто подойти и спросить «А чем я тебя раздражаю?», а проанализировать ваши взаимоотношения пусть за последний год. Попробуй найти тот момент, когда это все началось и вспомни, а что произошло накануне. Мне это помогает.

Кстати у меня есть наша общая знакомая, с которой у меня именно так и произошло, как я описала – ее раздражало то, что ей казалось, что моя жизнь успешнее. Общение мы продолжаем, но только в компании. Посиделки на двоих в прошлом. Теперь все, кому она может рассказать что-то негативное обо мне, присутствовали при нашей встрече. А убедить кого-то, что то, что он видел лично не так на самом деле, сложно.
Чем не выход?