Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 20:56   #4173
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
pois, я вполне допускаю, что вариант какой-то альтернативной реальности, но мы живем в той, которая есть. То есть все "законы экономики" здесь работают и дают результат. Бесполезно игнорировать объективную реальность, даже если она не соответствует твоим внутренним убеждениям. Ты вполне можешь разработать свою собственную теорию, но в практической жизни ты вынужден поступать в соответствии с текущим положением дел, иначе "вылетишь в трубу". Вот современная экономика и описывает то что есть, а альтернативы рассматриваются теоретиками.
А кто с этим спорит?
Конечно вынужден. куда же я денусь? Но это же форум. И форумы создаются для обмена мнениями, обсуждения проблем. Вот я и обсуждаю. И если кто-то говорит, что нет альтернативы ростовщической экономике, то я ему не верю.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
ГКО и ОФЗ
Птичий язык не понимаю.
Это ваши российские буквы.
А для меня это как "мяу" или "хрю-хрю" или "гав-гав"