Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2016, 12:59   #4237
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
К сожалению, для тебя нет не только авторитетов, но и аргументов. И это удручает.
Просто их не хотят видеть.
Меня не удручает. Ну не могу же я на белое говорить "чёрное" в угоду большинству.
Пропаганда и "научная" обоснованность именно такого типа экономики настолько сильна, что сидит уже в спинном мозгу большинства населения. Это реальность для меня очевидная. Ясное дело, что мне одному не под силу побороть такую пропагандистскую машину выжимания денег из населения. Превращение населения в крепостных для банков, которые, как ты говоришь, заставляют людей интенсивнее трудиться. На сколько интенсивнее? А на вот эту банковскую маржу.

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Не жадность заставляет человека приобретать квартиру, лечить зубы, давать детям образование...и т.д.
То есть дело зашло так далеко, что ОСНОВНЫЕ жизненные потребности человек не в состоянии удовлетворять без заимствований. Практически это "беспривязное содержание" рабов. И это считается нормой, потому что "все так живут".