Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2016, 20:49   #1362
Бижу
Всё зависит от всего
 
Аватар для Бижу
 
Регистрация: 07.11.2010
Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
К сожалению, последние мировые тенденции в том, чтобы пассажи делать 3-4 раза и покупать культуру в музей. И почему-то новые штаммы дохнут как раз через несколько пассажей. Думаю, что-то в геноме "подпилили"
Ага, я помню, что ты жаловалась.)

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А безопарного теста никогда, что ли, не делала?
Ежедневно.
Но самое лучшее тесто получается, когда я вношу соль и масло на финальном замесе. То есть аутолиз без них (но с дрожжами - я использую инстантные, как раз раскиснуть успевают), первый замес тоже, потом отдых, и вот на последнем замесе уже масло и соль. Это же классика.

Хотя пекарь из меня аховый, но повезло на самом начале интереса к этой области познакомиться со знающим и умным господином. Я и так-то любитель "въехать в тему поглубже", но он само совершенство в этом плане, мне и в первом приближении недопрыгнуть.
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Бижу вне форума   Ответить с цитированием