21.11.2016, 12:10
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Я считаю, что не мифические знания - вершина разума. А вообще знания в очень широком диапазоне. На современном уровне они много в чем не дотягивают до тех самых "мифических". Цивилизации умирали, оставив после себя наследие. Это наследие богаче современных представлений о нем. Оно далеко не только теория, а во многом используется практически. То, что ты знаешь про себя интуитивно - самые азы, даже не букварь, а кубики. Но ты их сам в себе нашел. На этих " кубиках" существуют огромные пласты знаний. Ими пользуются сильные этого мира, имея несколько больше "морковки". Наука - отличный путь для трехмерных мозгов. Тоже, однако, путь. Но масса ученых освоила больше, чем трехмерность. 
|
Можно для меня еще раз? А то я уловить не могу, как наследия умерших цивилизаций богаче представлений о нем, при этом они используются практически, но на современном уровне знания они только азы, которые внутри нас, и мы их находим сами. И на этом найденном самими существуют огромные пласты знаний. А при чем тогда знания древних?
|