Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 00:37   #4341
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
А между обидно и завидно есть какие то варианты?
Например - неприятно, так же неприятно как бревно на дороге, гири на ногах, бессмысленный крюк который приходится делать для достижения цели.
Люди оседлавшие денежные потоки осложняют жизнь всем остальным гражданам, даже тем кто не пользуется их услугами.
Скажу страшную вещь - я не беру кредитов, даже более того - у меня нет счета в банке, но мне все равно приходится платить за нужную мне вещь втридорога только потому что кредитная политика банков разгоняет инфляцию .
И я не понимаю чувства благодарности за то что мол можно пользоваться вещью сейчас уплатив за нее часть цены а остаток выплачивать в будущем .., все что вы выплачиваете в будущем есть плата не за вещь а прямая плата банку или инфляционные издержки.
Но это почему-то не очевидно многим тут.
Паразитирование банков на потоках финансов. Это равноценно бандитам на дороге.
И инфляция ими тоже разгоняется кроме прочих факторов фактором кредитования. У людей появляются откуда ни возьмись шальные заёмные деньги и он "герой" может себе позволить то, чего позволить реально не может. И за ценой не постоит. И машину купит покруче итд. Цены-то и растут потому что спрос увеличивается обеспеченный кредитами.
Просто рай для ростовщиков.