|
Постоянный участник
|
Американский предсказатель: "Россия - будет новым центром мира"
Американский предсказатель Эдгар Кейси в 1944 году предрек падение СССР предсказал в несколько завуалированной форме. «Не успеет окончиться XX век, как наступит крах коммунизма, – говорил прорицатель. – Коммунисты потеряют там свою власть». Американца Эдгара Кейси можно назвать одним из самых результативных предсказателей XX века. Будучи прекрасным лекарем, великим предсказателем и известным на весь мир человеком, Эдгар все свои советы, диагнозы и способы лечения выдавал в состоянии транса, сам же ничего не запоминал из сказанного. Кейси изрек множество пророчеств, он предсказал обе мировые войны, возвышение Китая, находки Кумранских свитков, и многое другое. Свою реинкарнацию он запланировал на 2100 год.
.ru http://russian7.ru/post/amerikanskiy...tel-rossiya-b/
По поводу реинкарнации, по-моему, Кейси погорячился 
По поводу моего русского ура-патриотизма...
Вот и бельгийский политолог Крис Роман заявил «Россия — сердце мира, и если она падёт, мир умрёт»
Цитата:
Роман рассказывает, что сам он прошел путь от русофобии, которой страдало все его поколение, выросшее в атмосфере страха перед «коммунистической угрозой», до неподдельной любви к России. EADaily поговорило с Крисом Романом о его отношении к нашей стране, а также о том, какую роль в современном мире он, как политолог и как европеец, отводит России.
Россия для нас европейская страна, но это необычная европейская страна. От Гибралтара до Владивостока большинство людей ментально европейцы.
Россия — это сердце мира. Это центр мира, это огромный перекресток. Россия доминирует в Евразии, поэтому в том случае, если Россия падет, как Римская империя, то вслед за ней разрушится Европа, а затем и весь остальной мир. Если России больше не будет, мировая диктатура, которую описывал Оруэлл, станет реальностью. К этому стремятся Соединенные Штаты.
После 1945 года США были регулятором мира, но сейчас эра Америки заканчивается. Россия же становится все сильнее и сильнее.
Европа сейчас умирает. В первую очередь, из-за проблем миграции. Если каждый год к нам будет въезжать по миллиону мигрантов, то что станет через двадцать лет? Из-за этого у Европы нет будущего. Европа — это полузатонувший «Титаник».
Если Европа решит уйти из-под влияния США, Штаты сделают все, чтобы уничтожить Европу.
Россия стремится к многополярному миру. Результатом такого мира должно стать отсутствие войн.
Благодаря политике Кремля у нас пока что нет третьей мировой войны. Запад так много организовывал провокаций против России, что если бы в России у власти был другой человек, сейчас уже началась бы новая кровопролитная война.Как отец я могу сказать Владимиру Путину спасибо за то, что он настолько хорошо играет в политические шахматы, что благодаря ему мои дети еще могут жить спокойно в мире без ядерной бомбы.
Я не мог понять, как армия способна бомбить свой народ. Даже Гитлер этого не делал. Это значит, что киевская хунта намного хуже Гитлера. В Донбассе я много общался с местными жителями, видел разрушенные дома и сломанные судьбы. 100 лет назад Маккиндер говорил о необходимости окружить Россию недружественными государствами в интересах Великобритании.
С геополитической точки зрения нужно понимать, что в том случае, если Донбасс будет украинским, значит, там появится НАТОвская армия, представляющая прямую угрозу России. Еще и поэтому Донбасс должен быть русским.
Сейчас Россия выжидает подходящего момента, но атаковать Донбасс Украине не позволит. Если же Россия не поможет Донбассу в случае украинской атаки, это будет огромное предательство, в возможность которого я не верю. Вероятно, что при Дональде Трампе США больше не будут помогать Украине, и тогда Донбасс, как яблоко, сам упадет России в руки.
Но вообще для меня это братоубийственная война, а братоубийственная война — это плохо.
При этом надо понимать, что на Донбассе НАТО ничего не сможет делать напрямую. На Западе осознают, что даже с точки зрения логистики преимущества не на их стороне. Ростов гораздо ближе к Донбассу, чем Вашингтон.
Большинство украинцев считают себя русскими. А русский менталитет — это медведь. Медведь хочет жить спокойно, гулять спокойно, пить водку, кушать икру, отмечать праздники, отдыхать на даче. Он хочет, чтобы ему не мешали. Но если медведь ранен, он становится очень опасным зверем.
И если вдруг однажды будет прямое столкновение с НАТО, я выступлю против НАТО и буду всех призывать к этому.
Если ваш туалет грязный, это не Путин виноват. Это вы так сделали.15 лет назад Россия была хуже Португалии — самой бедной страны в Европе. Сейчас Россия — это снова великая держава.
Я думаю, что России надо подумать, как организовать лучшим образом социальную защиту. У России были хорошие законы во времена СССР, когда все ресурсы, нефть принадлежали народу. Результат — больницы, школы и жилье бесплатно. Это хорошая система, и я думаю, что не сложно вернуться туда. Россия моя любимая страна, но я понимаю, что не все идеально. Путин говорил, что война — это плохо, но если драка неизбежна, то мы должны бить первыми. Путин прав.
|
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/11/...yot-mir-umryot
|