Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А дровишки откуда?
|

какие ещё дровишки, Дед?
Здесь - Донбасс, а значит -
уголь.
у нашего города ещё с советских времён четыре градообразующие предприятия (вернее, сейчас давно уже три) - это крупные шахты, ага.
все котельные городские, опять таки ещё с советских времён - на угле исключительно.
государственные дома этажностью вплоть до 4 этажей - построены с дымоходами и угольными же печками на каждой кухне.
про частный сектор я ваще молчу - это само собой разумеещееся
так штаааа

газ ваш нам и нать не нать.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Вот все ищу аналог женского рода. Для Мелы специально. Т.к. за собак будет обидно.
|
аха...
кицюня Ви ж моя пушЫстая...
лучшеб аналог для своих писак мерзопакостных нашли.
иль - Ви таки наши в словах украинского министра те фразы, которые ему приписали пропагандоны???
Цитата:
Сообщение от Че
Раздражение Мелы и ее резкие слова связаны с тем. что она проигрывает в споре. Когда тебя загнали в угол, остается только одно - пустить в ход кулаки.
|
нет.
дело не в споре и не в загоне в угол.
просто... было бы странно испытывать тёплые и светлые чувства к агрессору и оккупанту.
и - лютую благодарность за войну и разрушения, а заодно и за унижения в адрес моей страны за эти три года...
это - если в целом.
если в частности, то, опять таки, к мерзавцам навроде российской пропаганды извращающих всё и вся. опять таки - тёплых и светлых чувств быть не может.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Это ужасно. Как и ужасно было то, что лесные братья вырезали хутора, с которых эстонцы же выращенную картошку сдавали заготовителям. Была задача, сделать Эстонию советской. Вот и делали.
|
а Вы уверены, что лестные братья и те, кого переселяли, - это одно и то же?
кроме того, если мне не изменяет память, Эстония не просилась в состав СССР, когда ея туда насильно запихнули.