Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 09:12   #34471
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение

А дровишки откуда?

какие ещё дровишки, Дед?
Здесь - Донбасс, а значит - уголь.

у нашего города ещё с советских времён четыре градообразующие предприятия (вернее, сейчас давно уже три) - это крупные шахты, ага.

все котельные городские, опять таки ещё с советских времён - на угле исключительно.

государственные дома этажностью вплоть до 4 этажей - построены с дымоходами и угольными же печками на каждой кухне.

про частный сектор я ваще молчу - это само собой разумеещееся

так штаааа
газ ваш нам и нать не нать.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Вот все ищу аналог женского рода. Для Мелы специально. Т.к. за собак будет обидно.
аха...
кицюня Ви ж моя пушЫстая...
лучшеб аналог для своих писак мерзопакостных нашли.
иль - Ви таки наши в словах украинского министра те фразы, которые ему приписали пропагандоны???

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение

Раздражение Мелы и ее резкие слова связаны с тем. что она проигрывает в споре. Когда тебя загнали в угол, остается только одно - пустить в ход кулаки.
нет.
дело не в споре и не в загоне в угол.
просто... было бы странно испытывать тёплые и светлые чувства к агрессору и оккупанту.
и - лютую благодарность за войну и разрушения, а заодно и за унижения в адрес моей страны за эти три года...

это - если в целом.
если в частности, то, опять таки, к мерзавцам навроде российской пропаганды извращающих всё и вся. опять таки - тёплых и светлых чувств быть не может.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Это ужасно. Как и ужасно было то, что лесные братья вырезали хутора, с которых эстонцы же выращенную картошку сдавали заготовителям. Была задача, сделать Эстонию советской. Вот и делали.
а Вы уверены, что лестные братья и те, кого переселяли, - это одно и то же?
кроме того, если мне не изменяет память, Эстония не просилась в состав СССР, когда ея туда насильно запихнули.
Мела вне форума   Ответить с цитированием