Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 09:41   #34477
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
лютую благодарность за войну и разрушения, а заодно и за унижения в адрес моей страны за эти три года...
Мела, даже если бы днр и лнр не было, их бы все равно создали. Может в Харькове, может в Днепре, может в Мариуполе. Нынешней украинской власти просто необходимо что то подобное. Я тебе могу это разложить просто с точки зрения экономики. Но ты же не поверишь.
Кредиты мвф уходят псу под хвост, а не на развитие экономики, передел собственности идет полным ходом, земля непонятно у кого во владении, кадастры никто и не думает составлять и черноземы аккуратно сливают. Когда окончательно сольют, тогда и возьмутся за кадастр, чтоб по факту уже зарегистрировать.
Честно говоря из нынешних политиков только Юля что то вменяемое в плане экономики говорит. В интересах Украины, как государства. Инвесторов серьезных нет, предприятия сидят без собственных оборотных средств. Те затраты, которые Украина несет по ато, на самом деле с хулькин гуй, однако всё на них списывается как на непосильную ношу. В общем я понимаю, что хреново чувствовать себя униженными и оскорбленными. Но майданы устраивать, это не выход.