24.11.2016, 22:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Сбербанк незаконно обогащается на средства клиентов 24 ноября 2016
Цитата:
|
И это происходит систематически! И я удивлюсь, если Герман Греф не в курсе этой системы отъёма денег у населения, – уверен житель города Павловский Посад. В подобную ситуацию ежедневно попадают тысячи граждан нашей страны, сотни пытаются оспаривать незаконное обогащением и лишь единицы решаются судиться с государственным банком. Если вы хотите вытащить из недр Сбербанка все документы, судебную финансово-экономическую экспертизу надо заказывать в ЦБ РФ. Стоит она 200 тысяч рублей.А Сбербанк что делает – видит исполнительный платёж и придерживает его до подходящего случая, чтобы увеличить просрочку у клиента, да поболее насчитать пеней и штрафов. Я хочу знать, кто конкретно выстроил эту систему, кто конкретно отдаёт эти преступные приказы. И я добьюсь справедливости, я считаю своим гражданским долгом довести разбирательство до конца. Ведь смотрите, что получается: я, здоровый и молодой человек, имеющий какой-никакой опыт и знания в этой области – и то, каких мне усилий стоило довести дело до конца! А прикарманит Сбербанк у бабушки 50 рублей, что она, судиться пойдёт? Да не только бабушка, любой вполне себе активный и дееспособный гражданин в подобной ситуации сначала тысячу раз подумает, стоит ли овчинка выделки или себе дороже.
|
http://argumenti.ru/society/n566/474573
Зато у банка шикарный офис, а у банкиров шикарные доходы, дома,пароходы..
|
|
|