Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 22:11   #4394
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Сбербанк незаконно обогащается на средства клиентов 24 ноября 2016
Цитата:
И это происходит систематически! И я удивлюсь, если Герман Греф не в курсе этой системы отъёма денег у населения, – уверен житель города Павловский Посад. В подобную ситуацию ежедневно попадают тысячи граждан нашей страны, сотни пытаются оспаривать незаконное обогащением и лишь единицы решаются судиться с государственным банком. Если вы хотите вытащить из недр Сбербанка все документы, судебную финансово-экономическую экспертизу надо заказывать в ЦБ РФ. Стоит она 200 тысяч рублей.А Сбербанк что делает – видит исполнительный платёж и придерживает его до подходящего случая, чтобы увеличить просрочку у клиента, да поболее насчитать пеней и штрафов. Я хочу знать, кто конкретно выстроил эту систему, кто конкретно отдаёт эти преступные приказы. И я добьюсь справедливости, я считаю своим гражданским долгом довести разбирательство до конца. Ведь смотрите, что получается: я, здоровый и молодой человек, имеющий какой-никакой опыт и знания в этой области – и то, каких мне усилий стоило довести дело до конца! А прикарманит Сбербанк у бабушки 50 рублей, что она, судиться пойдёт? Да не только бабушка, любой вполне себе активный и дееспособный гражданин в подобной ситуации сначала тысячу раз подумает, стоит ли овчинка выделки или себе дороже.
http://argumenti.ru/society/n566/474573

Зато у банка шикарный офис, а у банкиров шикарные доходы, дома,пароходы..
лида вне форума   Ответить с цитированием