Тема: Memento mori
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 11:04   #38
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Что-то подумалось. Многие ведь хотят умереть во сне. Потому что страшно об этом вообще задумываться, а во сне челоек в бессознанке, ему не надо осознавать пугающего факта смерти.
Вот уж не знаю...
помню ещё в глубоком детстве - сидим с подружайками, и одна из задаёт вопрос: " А как вы бы умереть хотели? Я, например, во сне..." ну и - опять таки перечисляет причины близкие к тому что говорит Островок в обоснование Не знаешь - поэтому нестрашно, мол.заснул. умер спокойно - и всё...

так вот. я знала это уже тогда и думаю всё так же до сих пор. Даже если, за порогом смерти - небытиё и полное прекращение всего, то есть меня))) а скорее - так именно поэтому, по этой причине...

я бы никогда не хотела умереть во сне....

потому что - эт всё равно как предательство гражданки Жизнь по отношению ко мне - ну, типа, планы всякие назавтра и всё такое... а тут, без объявления войны. вероломно)))
тыдыщ.... лёг спать и не проснулся...

нет. ну- не то чтобы умереть иначе, то есть зная - что вот умираешь - это нечто иноЭ, то есть - не кабздец планам и жизни как таковой

но, всё равно - если бы была возможность выбрать способ умирать , я бы вариант " во сне" не выбрала никогда...
я хочу знать, что умираю.
Мела вне форума   Ответить с цитированием