Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 17:17   #575
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Я знаю разницу между долгом и кредитом на собственном опыте. Кредитный продукт мои чувства не тревожит ничем. Я заключила договор, выполняю обязательства, у меня есть страховка и возможность досрочного погашения и перерасчета платежа в любой период. Когда мне не хватало нескольких сот тысяч, чтобы приобрести вторую квартиру после продажи первой, я воспользовалась услугой банка, и сумма, которая была выплачена ему поверх взятой, к моменту завершения обязательств практически полностью компенсировалась инфляцией. А цена квартиры продолжала расти. Огромным везением было ее купить тогда, в этом районе и за такую цену. Ежемесячная выплата была ненапрягающей, не заметной практически для кошелька.

Если есть неудержимое желание копить, откладывать и трястись после каждого скачка на валютном рынке - что ж, это личный выбор. Никакой доблести в нем не вижу, но - дело хозяйское.