Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 20:33   #34693
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Онищенко заявляет, что передал компромат на Порошенко спецслужбам США
Четверг, 1 декабря 2016

Депутат ВР Александр Онищенко заявляет, что передал компромат на президента Петра Порошенко Соединенным Штатам Америки.
Об этом он рассказывал "Украинской правде", комментируя заявления СБУ в том числе о том, что Онищенко готовит "массированную информационную атаку на Украину в рамках стратегии, согласованной с Кремлем"..
Он отметил, что обвинения СБУ против него является ответом на статью издания "Страна", где он обвиняет администрацию президента Порошенко в скупке голосов в парламенте из-за него и нескольких других депутатов.

По информации УП из нескольких источников, в течение года Онищенко записывал свои беседы с президентом Украины на ручные часы с диктофоном.
"Вы услышите голос гаранта, чтобы все иллюзии исчезли о любви к государству и Украине, к народу. Я как никак два года плотно шел с ним и хорошо его знаю", - отметил Онищенко.
"Я развею мифы о газовом деле", - говорил он.
...
"Передал. Американским спецслужбам 29 ноября. Они прилетали ко мне в Европу", - сказал он и дал "Украинской правде" копию письма от уголовной прокуратуры США.

Вега вне форума   Ответить с цитированием