Цитата:
Сообщение от Инна
Мысль интересная) рецепт сохранился?
|
Яблок было - завались. Кстати, вкусные и лежкие, до сих пор красавцы. Но всех не съешь. В основном, пошли на сок, оставалось много "жмыха", выбрасывала. Как-то попробовала сварить из отходов повидло 1:1 сахара, мин.10 варилось. Оставила чуть не на месяц в открытой таре. Извлеклось плотным, легко нарезалось брусочками. Обваляла в корице, сахаре - понравилось. Следующую партию сделала с тоненьким слоем сверху лимона с сахаром, подсушила, нарезала и тоже в сахар, как мармелад. Вот с лимоном - вообще супер-мармеладки. Все заценили. ) Подозреваю, что можно еще фантазировать.