Ой, ссылка получилась не на рецепт, а на страницу только. Не знаю, как исправить..
Но там можно воспользоваться поиском, вбив "драники с курицей"
Собсно, там всё просто: обжариваете репчатый лук, курицу, режете зелень и натираете на тёрке сыр.
Картофель - как для обычных драников: натереть на крупной тёрке, отжать сок, добавить пару яиц, соль/перец, пару ложек муки, перемешать. На хорошо разогретую сковороду с раст.маслом выкладываете три хороших ложки картофельной массы, разравниваете в одну нетолстую лепёшку, поджарится - переворачиваете (легко переворачивается, несмотря на размеры ничего не ломается). Выкладываете слоями подготовленную начинку (лук/курица/сыр/зелень), сворачиваете прямо на сковородке лепёшку пополам, прижимаете слегка, можно ещё разок перевернуть, но там и с первого раза всё прожаривается)