Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 17:23   #34815
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Одна она слаба (опыт, ум - не лидер в политике, не-а), а поддержки сильных мира сего у неё особой нет. Сольют легко.
У меня нет такой уверенности. Она вполне может стать козырной картой какого-нибудь Рината Ахметова.
Аргументы:
1. Внешнеполитическая обстановка меняется в связи с приходом Трампа.
2. Не исключен вариант поворота в сторону мира с ДНР-ЛНР. А тут Надя - единственная, кто пошел на мировую наперекор киевским властям.
3. У украинского населения, как и у русского, сочувствие вызывают люди, которых власти гнобят.
4. Если в такой обстановке она получит покровительство олигарха, то вполне может и всплыть на волне политической борьбы.
Своего ума у нее, может быть, и не много, но ей подскажут и укажут, что делать и как говорить.
Если, конечно, не произойдет фашистского переворота.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
И смотреть его могут сейчас только владеющие русским языком.
Не понял. А разве оригинал не на английском?