Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 10:28   #14
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А если я к любовнице надумаю заехать, то как объяснять свою задержку?
Чота я не поняла... Тойсть, до дачи, например, надо ехать час и строго через час ты должен позвонить, иначе начнутся треволнения?? А как же пробки, разборки с гайцами, заезд по дороге в супермаркет, или погода хорошая, захотелось остановиться и побродить по лесочку?
АДв, по-мойму, от тебя всего лишь хотят получить знак, что ты жив и здоров, и не принципиально, когда это будет. И откуда)) А ты специально не звонишь!! Ужас какой.
Например, я стараюсь сыну не звонить, опасаюсь, что он в этот момент может оказаться за рулём, отвлеку, реакция мож ещё не та.. Он меньше 2-хлет за рулём. Поэтому у нас договорённость; каждый вечер, добравшись до дома (или не дома ) и больше не планируя никуда ехать, он мне звонит и сообщает, что жив
Не потому, что я там ему не доверяю, контролирую или ещё чегой-то там. Просто автомобиль - это всё-таки ср-во повышенной опасности. Даже когда ты сам - верх осмотрительности и аккуратности. Мало, что ли, идиотов на дороге, или стечения обстоятельств. Вот и хочется убедиться, что день прошёл без эксцессов.
Думаю, и твоим близким важно знать только, что ты жив, а где/почему/зачем...роли не играют)