Цитата:
Сообщение от ADv
А если я к любовнице надумаю заехать, то как объяснять свою задержку?
|
Чота я не поняла... Тойсть, до дачи, например, надо ехать час и строго через час ты должен позвонить, иначе начнутся треволнения?? А как же пробки, разборки с гайцами, заезд по дороге в супермаркет, или погода хорошая, захотелось остановиться и побродить по лесочку?
АДв, по-мойму, от тебя всего лишь хотят получить знак, что ты жив и здоров, и не принципиально, когда это будет. И откуда)) А ты специально не звонишь!! Ужас какой.
Например, я стараюсь сыну не звонить, опасаюсь, что он в этот момент может оказаться за рулём, отвлеку, реакция мож ещё не та.. Он меньше 2-хлет за рулём. Поэтому у нас договорённость; каждый вечер, добравшись до дома (или не дома

) и больше не планируя никуда ехать, он мне звонит и сообщает, что жив

Не потому, что я там ему не доверяю, контролирую или ещё чегой-то там. Просто автомобиль - это всё-таки ср-во повышенной опасности. Даже когда ты сам - верх осмотрительности и аккуратности. Мало, что ли, идиотов на дороге, или стечения обстоятельств. Вот и хочется убедиться, что день прошёл без эксцессов.
Думаю, и твоим близким важно знать только, что ты жив, а где/почему/зачем...роли не играют)