Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 22:31   #35120
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
Вега, просто - откройте глазоньки, наконец.
Поширше.

К чему вся эта вот выложенная Вами макулатура и копипейст, м???
Это довольно давний, известный и вполне пользующийся популярностью на Украине сайт

Цитата:
У 2004 році на Міжнародному економічному форумі в Криниці Гурській (Польща) Центр Разумкова було визнано найкращою неурядовою організацією року у Східній Європі.

У Рейтингу аналітичних центрів світу 2015 (2015 Global Go to Think Tank Index Report) за версією Програми аналітичних центрів і громадянського суспільства Університету Пенсильванії, Центр Разумкова увійшов до сотні найкращих світових дослідницьких центрів:

60 місце серед 175 найкращих аналітичних центрів світу з урахуванням США
5 місце серед 90 найкращих аналітичних центрів Центральної і Східної Європи.
Цитата:
Сайт розроблено в рамках програми малих проектів
посольства Королівства Нідерландів (Матра КАП)
Мела, что ты имеешь против Европы и европейской статистики?

Цитата:
Вот ЭТО, деушка, и называется - нация и менталитет, единое и неделимое.
Угу, понятно. Кто не вписывается - тот не нация и не менталитет. Демократично, чёуж.

Цитата:
Вега, Вы относитесь к тем людям...
ну, перефразируя известную поговорку :

когда девушка Вега уехала с Украины, причём вместе со своим островом Крымом уехала...но, при всём при этом - Украина так и не уехала с девушки Веги, и сидит в ней эта самая Украина, до сих пор, огромной болючей занозой в "опе (пардон май френч)

хотя, казалось бы - будь счастлива наконец, раз уехала со страны где тебе всё это время было как дерьмом намазано... забудь про нас,вконце концов.

ан - нет.

и - лазите и лазите по инфопомойкам, и - выкапываете и выкапываете где что похуже про Украину...
и - ищете и ищете Вам подобных "одесситов" в кавычках по форумам и жежешкам... "дочерей комсомолки и паровоза". как я называю подобных людей...

нафига, а?
Ух, сколько внимания Веге.

Мела, я прожила с Украиной 45 лет. Мне выкинуть почти полвека своей жизни из памяти и из сердца?
Я замечательно отношусь к той Украине, что была до недавнего времени. Я выросла с украинскими и русскими песнями, поскольку моя мама, родившаяся и выросшая в Иркутске, приехав сюда, влюбилась в украинские песни и очень часто их пела вместе с русскими. Я часто была в Киеве, ещё чаще в Одессе, училась в Харькове и Киеве, у меня было много связей по всей Украине. Сейчас здесь у меня подружка, приехавшая сюда из Каменецк-Подольского и я к ней прекрасно отношусь. Сюда она приехала к дочери, а сын её переехал в Россию. Замечательные люди.
Почему я не имею права интересоваться Украиной, переживать за украинцев и писать своё мнение по этому поводу?
Как бы тебе ни хотелось, я не смогу вычеркнуть Украину из своей жизни.
Я очень люблю Крым, ярый патриот России, мне интересна сейчас жизнь в Германии, но Украина была и будет мне родной, хоть и не так, как Россия - та Украина, которой она была в том же Союзе, это моё детство.
Я не могу выполнить твою просьбу и забыть про Украину. Придётся тебе потерпеть или меня не читать.

Не те любят Украину, кто учит ненависти к её соседям своих детей, не те её любят, кто разрушает страну, её экономику и убивает сограждан в угоду мифическим обещаниям, жадности властей и нацизму.
Впрочем, тебе этого не понять. Могла бы понять, уже давно бы это произошло.

Будь здорова!

П.С. Риторический вопрос: А Олесь Бузина, он как соотносится с украинским менталитетом и патриотизмом?
Вега вне форума   Ответить с цитированием