Цитата:
Сообщение от Мела
Вега, просто - откройте глазоньки, наконец.
Поширше.
К чему вся эта вот выложенная Вами макулатура и копипейст, м???
|
Это довольно давний, известный и вполне пользующийся популярностью на Украине сайт
Цитата:
У 2004 році на Міжнародному економічному форумі в Криниці Гурській (Польща) Центр Разумкова було визнано найкращою неурядовою організацією року у Східній Європі.
У Рейтингу аналітичних центрів світу 2015 (2015 Global Go to Think Tank Index Report) за версією Програми аналітичних центрів і громадянського суспільства Університету Пенсильванії, Центр Разумкова увійшов до сотні найкращих світових дослідницьких центрів:
60 місце серед 175 найкращих аналітичних центрів світу з урахуванням США
5 місце серед 90 найкращих аналітичних центрів Центральної і Східної Європи.
|
Цитата:
Сайт розроблено в рамках програми малих проектів
посольства Королівства Нідерландів (Матра КАП)
|
Мела, что ты имеешь против Европы и европейской статистики?
Цитата:
Сообщение от Мела
Вот ЭТО, деушка, и называется - нация и менталитет, единое и неделимое.
|
Угу, понятно. Кто не вписывается - тот не нация и не менталитет. Демократично, чёуж.
Цитата:
Сообщение от Мела
Вега, Вы относитесь к тем людям...
ну, перефразируя известную поговорку  :
когда девушка Вега уехала с Украины, причём вместе со своим островом Крымом уехала  ...но, при всём при этом - Украина так и не уехала с девушки Веги, и сидит в ней эта самая Украина, до сих пор, огромной болючей занозой в "опе (пардон май френч)
хотя, казалось бы - будь счастлива наконец, раз уехала со страны где тебе всё это время было как дерьмом намазано... забудь про нас,вконце концов.
ан - нет.
и - лазите и лазите по инфопомойкам, и - выкапываете и выкапываете где что похуже про Украину...
и - ищете и ищете Вам подобных "одесситов" в кавычках по форумам и жежешкам... "дочерей комсомолки и паровоза". как я называю подобных людей...
нафига, а?
|
Ух, сколько внимания Веге.
Мела, я прожила с Украиной 45 лет. Мне выкинуть почти полвека своей жизни из памяти и из сердца?
Я замечательно отношусь к той Украине, что была до недавнего времени. Я выросла с украинскими и русскими песнями, поскольку моя мама, родившаяся и выросшая в Иркутске, приехав сюда, влюбилась в украинские песни и очень часто их пела вместе с русскими. Я часто была в Киеве, ещё чаще в Одессе, училась в Харькове и Киеве, у меня было много связей по всей Украине. Сейчас здесь у меня подружка, приехавшая сюда из Каменецк-Подольского и я к ней прекрасно отношусь. Сюда она приехала к дочери, а сын её переехал в Россию. Замечательные люди.
Почему я не имею права интересоваться Украиной, переживать за украинцев и писать своё мнение по этому поводу?
Как бы тебе ни хотелось, я не смогу вычеркнуть Украину из своей жизни.
Я очень люблю Крым, ярый патриот России, мне интересна сейчас жизнь в Германии, но Украина была и будет мне родной, хоть и не так, как Россия - та Украина, которой она была в том же Союзе, это моё детство.
Я не могу выполнить твою просьбу и забыть про Украину. Придётся тебе потерпеть или меня не читать.
Не те любят Украину, кто учит ненависти к её соседям своих детей, не те её любят, кто разрушает страну, её экономику и убивает сограждан в угоду мифическим обещаниям, жадности властей и нацизму.
Впрочем, тебе этого не понять. Могла бы понять, уже давно бы это произошло.
Будь здорова!
П.С. Риторический вопрос: А Олесь Бузина, он как соотносится с украинским менталитетом и патриотизмом?