Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 15:16   #41
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Да, наверное, так правильно. Просто я и так ежедневно по одной и той же колее хожу, а когда меня в нее впрягают и в выходные (ни шагу в сторону!) - я начинаю нервничать.
Не знаю, наверное это напрягает. Но вот случай из моей жизни.

Брат оставил невестку с детьми и уехал на машине, сказал,что к 8 вечера приедет заберет и отвезет их домой.
Мы не дождались его, уложили всех спать у нас. Никуда звонить и разыскивать не стали ( тогда сотовых телефонов не было,куда поехал точно не знали)
А утром узнали,что его уже в 8 вечера не было в живых.

Вот и все. Обычный день, привычная колея...

Навряд ли мы смогли бы что-то изменить в этой ситуации,даже зная где он находится.
Но вот с невесткой, телефонный звонок помог.
Она пошла в ресторан, там привязались чеченцы, затащили куда-то изнасиловали и не известно,чем бы кончилось.
Когда она позвонила поздно ночью, я поняла что-то случилось. Потому как она говорила как-то странно. Тогда я сразу среагировала и говорю:
Я тебе буду задавать вопросы, а ты только отвечай да, нет, не знаю.
Конечно, они распознали этот трюк, но пока до них дошло и они отключили связь, кое что я смогла прояснить.

Позвонила в милицию, а там дежурный полусонный:
Мы ищем только через трое суток, если домой не вернется, принесите заявление, фотографию....
Вы не поверите, я так обозлилась, подняла там всех на уши.
Говорю, вы идиоты? Нужно сейчас искать пока она жива, нафига мне труп через три дня?

Слава богу, не все такие дебилы в милиции, один мужик толковый попался.
Это было что-то! Короче, детективное кино по захвату боевиков.