Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2017, 13:41   #1156
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Разуть глаза можно, если про кастрюли не нравится. Мела, в твоих постах или эмоции, или информация такая, что слегонца копнув ее, обнаруживаешь, что она или извращена, или не соответствует действительности. Избирательность в ответах на вопросы, поэтому я могу только сделать вывод, что у тебя с объективность проблемы. Для такого явления есть определение как кастрюля на голове.
ау, мадам, Ваши же российские источники.
извращена?
да ничего подобного.
там уже давно буча идёт в шахтёрских обитаниях Ростовской области - не сейчас началась. Не сегодня и не в декабре.

и, при этом - я не перевожу стрелки - что типа и у Вас там фигово в России.

А - объясняю в очередной раз.

Что, Ростовская область - это рядом с нашей. Впритык. Сответственно, залегание угля- глубина - сопоставимы, и марки угля, и прочие плюшик.

и, если в россии, и нафиг не нужны были подобные предприятия, да так не нужны, что они в массе своей - давным давно закрыты, а оставшийся мизер - на последнем издыхании, то - с КАКОГО ПЕРЕГАРУ ВДРУГ России понадобятся те же яйца только впрофиль на Донбассе???
Мела вне форума   Ответить с цитированием