Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 17:51   #18831
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
pois, багаж-то нашёлся?
Пока нет.
Но его подробно опросили в Мюнхене как он выглядит и прочие мелкие детали. Сказали, что у них спец шофёр есть, который багажи доставляет. Главное чтобы бирка не оторвалась. Тогда быстрее найдётся.
А сегодня у нас уже погода совершенно не лётная. Уже на земле видно только метров за сто. А сверху наверное и вовсе ничего. Меня однажды лётчики позвали в кабину АН-2 "найдёшь свою деревню, высадим, а не найдёшь, отвезём обратно в Тулу". Сверху непривычно... не нашёл . Хот бы одна деревня попалась, а то всё леса да леса и поля. Я бы по виду домов определил где мы находимся. А по деревьям ниасилил.
Отсыпается мой ребёнок. Он в целом оглянувшись назад доволен приключениям. Завтра в Германии праздник. Отоспится до понедельника.