Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 11:32   #18876
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
5 лет учёбы в авиационном институте и шесть лет работы в закрытом ОКБ наверное всё-таки дают основания причислять его к специалистам в авиации.
Тут соглашусь.
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Что касается посадок, а не крушений, то он приводит и пример свихнувшегося пилота, который умышленно ввёл самолёт в штопор и направил в море. Вряд ли это можно назвать посадкой.
Я привел выдержку из этого случая. Скорость касания воды 240 км/час. Это посадочная скорость самолета.
Единственный вывод из его анализа - это то, что попытки посадить самолет на водную поверхность не было, скорее всего. Но об этом мы и без его анализа догадывались, иначе пилот успел бы дать сообщение.
Если специалист приводит сравнение крушения Ту-154 только с посадками на воду, то я делаю только один вывод: "Он хочет запудрить нам мозги".