Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 20:20   #858
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Ага, и мне. Но мне интересно сравнить объемы электронных и натуральных краж. И в динамике бы, желательно, по годам. Да только никто такой статистики не ведет. На сайте МВД можно найти жалкие обрывки сведений, а цифрам из иных источников доверия нет. Никому это, кроме нас тобой, Ясна, не нужно.
Тут есть разница. В электронном виде можно украсть только деньги. В натуре, от алмаза "Шах" до консервации из подвала. Трудно сравнивать.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
у меня есть свидетельство о собственности на машиноместо. Получается, что собственники все, у кого есть гараж. УК управляет. Кстати, у нас хорошая УК, всё работает, ремонт по факту, а не по времени (если кто-то на стене выцарапал *уй, её перекрасят по требованию, а не "когда срок придёт". У меня нет к ним претензий. И я готова платить не только за квартиру, но и за гараж. На мой взгляд, нормальное требование. Меня смущает то, что гос-во не в курсе запросов нашей УК.
Я вообще за то, чтобы наши платежи уходили не в "космос", на гос.счёт, с которого оплачиваются все кап.ремонты, а не только нашего дома, а на счёт именно нашего ЖК. Но для этого нужен кворум собственников, а у нас всем пофиг. Даже заочно проголосовать не могут. Я сама такая)
Замкнутый круг.
Тут у меня вопрос. Если у вас с УК есть договор, и он выполняется обеими сторонами, то зачем государство должно быть в курсе? Вы ж не наркотиками торгуете. УК платит государству налог. И всё.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Хм, а вот интересно, есть ли существенная разница в потенциальной фиксируемости. Резонно ли предполагать, что о настоящих кражах меньший процент потерпевших заявляет, а об электронных, напротив, больший (потому что не так страшно))?
Скорее, наоборот.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием