Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 20:36   #87
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
О безопасности Если душа оцифрована и находится на носителе, то кто её "перепрошивает" в случае необходимости? Малоличо? Специальные роботы? Кто их организует и на каких принципах, не отключают ли они души по каким-то мотивам?
Носителем является мировая сеть. Ничего прошивать не надо. Там внутри буде какая-нибудь опция сохранения страховых копий.
Цитата:
Вопрос Горожанина - кто в твоем "раю" главный бог? Или у них(богов) демократия?
Нет главного бога. Демократий тоже сотни разных видов. Не будем вдаваться в подробности. Скажем, некоторая форма консенсуса. Мне кажется, что форма организации Рая будет похожа на формы организации человеческого общества.
Цитата:
Повыключают там "создатели" вам функции, обкорнают носители.
А сейчас то же самое. Но пока, слава богу, никто ядерным ударом не пытается обкорнать.