Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 23:04   #178
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
лида, эвон как тебя разобрало! Стока буков сама насочиняла, без всяких ссылов и цитат. Ведь можешь, если захочешь.
Не, ну понятно, мне-то откель знать, какого оно, людские жизни лечить, я ж за своим компом в офисе ниче не такого не вижу. Подумаешь, два десятка лет взамужем за дохтуром была, царство ему небесное. Я ж его тока дома видела, а не как он на своих работах вламывал, свою личную сердешную мышцу надрывал. И вообще, я тетка злобная, мне б тока сплетни пособирать, да в чужой карман позаглядывать, да чей светлый образ затемнить.
Я могла бы пошутить над тем, что ты приняла на свой счёт слова "светлый образ затемнить" типа "ага!на воре шапка горит" , но не стала, дабы не смешить публику бабской кухонной перепалкой
Вместо этого продолжу понравившийся мне коммент t_d_

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А Мусоргский бухал... (с)

Мазох был мазохистом,
Маркиз де Сад — садистом.
И все они бухали!
И Мусоргский бухал!
Эйнштейн мучил скрипку,
Бетховен мучил близких,
Тургенев был жестокий —
Он в зайчиков стрелял!