Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 22:22   #35419
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А как надо? Я серьезно, какой выход ты может предложить украинцам из той ситуации в которую их поставил последний майдан?
Я, откровенно говоря, не вижу никакого выхода. Цугцванг. Какой ход ни сделаешь, будет только хуже. Наиболее полезным для жителей было бы внешнее правление какое-нибудь. Как у нас шутили в 90-х. Надо объявить войну Англии и тут же сдаться. Я бы уехал и стал наблюдать со стороны. Одна моя знакомая так и сделала. Точнее уезжала на время для участия в новом бизнес-проекте (еще задолго до Майдана). Но пока возвращаться не собирается, хотя у нее в Запорожье осталась квартира и дача.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Дело не в том, что будут или нет слушать, а в том, что выход есть и выход ведет не на Майдан. Лично я, оказавшись в ситуации современного жителя Украины, вряд ли придумал иной способ выправления ситуации.
Можно участвовать в протестах, если есть команда, за которой можно идти. Но сейчас такой команды в Украине нет. Ты пойдешь рисковать собой. А кто воспользуется этим твоим самопожертвованием? Яценюк? Коса? Билецкий?