Цитата:
Сообщение от ADv
А как надо? Я серьезно, какой выход ты может предложить украинцам из той ситуации в которую их поставил последний майдан?
|
Я, откровенно говоря, не вижу никакого выхода. Цугцванг. Какой ход ни сделаешь, будет только хуже. Наиболее полезным для жителей было бы внешнее правление какое-нибудь. Как у нас шутили в 90-х. Надо объявить войну Англии и тут же сдаться.

Я бы уехал и стал наблюдать со стороны. Одна моя знакомая так и сделала. Точнее уезжала на время для участия в новом бизнес-проекте (еще задолго до Майдана). Но пока возвращаться не собирается, хотя у нее в Запорожье осталась квартира и дача.
Цитата:
Сообщение от ADv
Дело не в том, что будут или нет слушать, а в том, что выход есть и выход ведет не на Майдан. Лично я, оказавшись в ситуации современного жителя Украины, вряд ли придумал иной способ выправления ситуации.
|
Можно участвовать в протестах, если есть команда, за которой можно идти. Но сейчас такой команды в Украине нет. Ты пойдешь рисковать собой. А кто воспользуется этим твоим самопожертвованием? Яценюк? Коса? Билецкий?