Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 10:04   #35432
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
потакать во всём правителям тоже нельзя, они берега теряют
Потакать не надо, но протестовать тоже надо с умом. Украинский Майдан - яркое тому подтверждение. Разве не было причин протестовать против Януковича? Были и очень много. Янукович был (не могу подобрать цензурного слова) - чмо натуральное. Но когда тебя на бунт зовет такая команда, как Яценюк-Кличко-Тягнибок, уж точно надо было остановиться. Может быть еще хуже. Так и случилось.
Это - и нам урок.
Когда ты протестуешь бездумно, ты становишься игрушкой инструментом в чьих то руках. В Украине сейчас нет таких рук, в которые можно было бы вручить такой инструмент. Будет только хуже.
В России тоже найдется, против чего можно протестовать. Но не под знамена же Навального какого-нибудь вставать.