Тема: Онкология
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 21:57   #2
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Кого только нет у меня в лесу...(с)
А вот такой темы нет, хотя явно заслуживает.

Антиоксиданты помогают раку метастазировать
Тема действительно заслуживает
Где-то слыхала, что обещают золотой памятник тому, кто откроет этиологию рака. И не мудрено.
К старому/молодому/ребёнку подбирается костлявая с косой, чтобы не просто убить, а замучить дОсмерти
Учёные всего мира занимаются этой проблемой,создавая оченно дорогие и страшно токсичные препараты химиотерапевтические,гормональные, иммунные, а также лучевые методики в сочетании с радикальными операциями. Нередкие рецидивы и метастазы - это следствие поздней диагностики, а главное - то
что не выяснен точно патогенез заболевания.
Академиками и профессорами много было выдвинуто теорий онкогенеза:
механическая(хроническое травмирование,хр. воспаление,хр.воздействие канцерогенов химических и радиоактивных),биохимическая,биофизическая, вирусная, генетическая.
Я убеждена(с),что рак возникает в результате нарушения правил здорового образа жизни(кроме генетической предрасположенности), да и то зависит от присутствия или отсутствия провоцирующих факторов
.ИМХО.
Мой вам совет:не манкируйте профосмотрами, избегайте стрессов, правильно питайтесь,побольше двигайтесь и будет вам панацея (щастя)
лида вне форума   Ответить с цитированием