Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 22:57   #1838
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Меня можно как угодно называть. Я не переживаю и не реагирую. Это ты болезненно воспринимаешь.
А разве местные украинцы хотят сделать латышей русскими? Тогда отзови их обратно в Украину.
Это наоборот латыши хотят всех олатышить. Когда тут был СССР то латвийский язык не запрещался, он преподавался и всячески поддерживался. И вопрс: почему именно русские выделяются в качестве виновных?
Русские требовали от Сталина захватить Прибалтику? Было такое?
Это всё сегодняшняя политика США. Насаждать русофобию, во всём винить русских. Отделите русских от нерусских и вы весьма удивитесь как мало их. Меньше, чем это видится когда "у страха глаза велики".
Я тебя не собираюсь никак называть. Но ведь это ты назвал украинцев хохлами. Почему? И с чего ты взял, что ваши местные украинцы хотят сделать латышей русскими? Откуда это? Вообще, насколько я понимаю, латыши просто хотят у себя дома, в Латвии, остаться латышами. И если ты хочешь там жить, научись уважать это их желание. Не хочешь? Ну помаши им ручкой и переселись в "единую и неделимую". Сразу отметаю все возражения, типа "да кто они такие, и их вообще не было, и мы их спасли (от Гитлера, поляков, бандеровцев, татаро-монголов). Спасли, ну и молодцы. Вы их для чего спасали? Для последующей ассимиляции? Тогда надо было их спросить. Может их монголы бы больше устроили? А если вы их спасали, как латышей, ну так и дайте им жить, как латышам.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием