Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 11:25   #440
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Да, знаю. И что? Мне неважна национальность человека, главное - сам человек.
Тут бывают ошеломляющие открытия. Например школьный товарищ моих сыновей с русской фамилией оказался ярым бандеровцем. Два раза ездил в Львов с целью побывать в "бандеровском" ресторане. Его оправдывает только то, что мой старший сын всё ещё не верит, что это не напускное. С другой стороны он пациет в психлечебнице. Ему можно.
Цитата:
Ах, у психов жизнь —
Так бы жил любой:
Хочешь — спать ложись,
Хочешь — песни пой!
И национальный вопрос у нас в Эстонии - вещь злободневная. На каждом шагу тебе напоминает быт.
Это вы там в среде русских расслабились. Забыли кто есть кто, и все якобырусские за некоторым исключением.
Конечно человек - это главнее. Но только в том случае, когда и он так считает. А если он сперва эстонец, а потом человек, то всё наоборот.