Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 11:52   #443
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Pois, ели ты думаешь ты приедешь в Россию недолюбленным и сразу попадешь в распростертые объятья сородичей, ты сильно разочаруешься, есть выражение хуже чем сами русские к русским относятся, ни кто не относится.
Вот меня постоянно спрашивают , ну как там в Сингапуре (или еще где то) к русским относятся ? Я отвечаю что хуже чем сами к самим, ни кто не относится
И с чего это ты так решил? Как будто я в России не жил и сам не русский.
Нет у меня иллюзий никаких и упаси, Бог прийти сюда русским "освободителям". Нам, местным русским, достанется больше всех. И опять эстонцев поставят начальниками. Плавали, знаем. А нас назовут предателями.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
До майдана я и сам хотел побывать в бандеровском ресторане - воспринимал это как игру. Сейчас уже не хочу - от всех блюд для меня будет нести кровью убитых людей.
Это надо отвергать на подходе. И даже мысли отгонять. Потому, что это не шутки никакие и не игра. Это унижение по нац признаку.
Как посмотрю: как вы далеки от конфронтаций.