Тема: Онкология
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 21:11   #14
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
От вредных привычек зависит примерно также, как и от их отсутствия. Не застрахован никто. Никаких закономерностей, которые однозначно спасают, не установлено. Миллионеры мрут не реже, чем обычные граждане.
В твоих словах есть здравое зерно. Дело в том, что причиной раковых заболеваний является мутация. Мутация - процесс вероятностный. Одной из самых частых причин мутации клетки является сам процесс деления, точнее репликации ДНК. И здесь уже - как повезет. Конечно, наследственность, образ жизни, вредные привычки, условия труда могут влиять: увеличивать или уменьшать вероятность. Но, тем не менее, во многом результат остается вопросом везения.
А вот про науку ты зря
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
никакой науке, или наукообразной деятельности, рак пока не поддаётся
Сегодня мы значительно продвинулись в понимании механизма болезни. Появляются технологии ранней диагностики, значительно увеличивается процент вылеченных.