Тема: Онкология
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 20:36   #34
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
И произойдет то, что совсем не должно было произойти по прежней логике.
Ну разумеется, в женской логике может произойти всякое.
Цитата:
- Ты знаешь, мне кажется, что муж мне изменяет. Я даже не уверена, от него ли у меня ребенок.

Не буду больше с лириками спорить. Лириков завораживает само звучание терминов. Какой смысл они при этом в термины вкладывают, остается только догадываться.
У тебя какой-то свой язык, которого я не понимаю.
Цитата:
Вероятности остаются только вероятностями, пока для них не наступит время и место, и не сложатся условия. Тогда все везения и случайности станут закономерностями.
Вот это ты что сказала? Что наступит время и место, когда волновая функция электрона превратится в шарик? Неопределенность Гейзенберга превратится в определенность Ньютона? Разъясни.
Цитата:
и - квант обусловил новую парадигму.
Ты про какой квант говоришь? Квант чего обусловил парадигму Трампа? При чем тут квант, когда сработал вектор сингулярности ротора дивергенции?

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
что рак не является фильтром отбора, потому что зачастую наступает уже после окончания репродуктивного периода. Нет, это не так?
Да умница ты какая! В самую точку. Только я собирался с мыслями, чтобы в длинном посте выразить эту мысль. А ты уже выразила коротко и красиво.
Я думаю, что рак не является обязательным условием для выживания вида. Без него вид развивался бы нисколько не хуже. Просто для выживания оказалось достаточно иметь и не очень совершенный организм.