Цитата:
Сообщение от Островок
И произойдет то, что совсем не должно было произойти по прежней логике.
|
Ну разумеется, в женской логике может произойти всякое.
Цитата:
|
- Ты знаешь, мне кажется, что муж мне изменяет. Я даже не уверена, от него ли у меня ребенок.
|

Не буду больше с лириками спорить. Лириков завораживает само звучание терминов. Какой смысл они при этом в термины вкладывают, остается только догадываться.
У тебя какой-то свой язык, которого я не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Островок
Вероятности остаются только вероятностями, пока для них не наступит время и место, и не сложатся условия. Тогда все везения и случайности станут закономерностями.
|
Вот это ты что сказала? Что наступит время и место, когда волновая функция электрона превратится в шарик? Неопределенность Гейзенберга превратится в определенность Ньютона? Разъясни.

Цитата:
Сообщение от Островок
и - квант обусловил новую парадигму.
|
Ты про какой квант говоришь? Квант чего обусловил парадигму Трампа? При чем тут квант, когда сработал вектор сингулярности ротора дивергенции?
Цитата:
Сообщение от Бижу
что рак не является фильтром отбора, потому что зачастую наступает уже после окончания репродуктивного периода. Нет, это не так?
|
Да умница ты какая!

В самую точку. Только я собирался с мыслями, чтобы в длинном посте выразить эту мысль. А ты уже выразила коротко и красиво.

Я думаю, что рак не является обязательным условием для выживания вида. Без него вид развивался бы нисколько не хуже. Просто для выживания оказалось достаточно иметь и не очень совершенный организм.