Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 20:44   #1950
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение

А так-то чё...
фотки они и есть фотки. Ну вот ни больше, ни меньше.
А почему Вега на Лиду... За столь долгое отсутствие я что-то пропустил?
Догадываюсь. Это давняя история..её знаем мы с Вегой и ещё один человек.Рассказ об этом её бы обидел и рассердил.
Если сейчас она покусывает,то после рассказа скушает.Я сама никого не нападаю, но отбиваюсь.
Как в песне " мы мирные люди, но наш бронепоезд.."

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
И праведно возмущаемся, если в сторону великих ученых вдруг косо кто посмотрит, а не дай бог чего про них напишет, аки о простых людях. Сплетня ж, низзя.
А тут простой же человеческий интерес. Кто с кем спит.
Учёным - учёново.
.Статья называлась "С кем спят президенты разных стран".Мне это название
показалось пошловатым, мягко говоря.А фото заинтересовали.Поэтому своё сообщение назвала "Супруги глав государств"
Реакция на сообщение меня ошарашила.Я ожидала услышать мнение интеллигентных дам о красоте женщин, их вкусе и элегантности.

Вместо этого совершенно неожиданно и удивительно было читать про держание свечек и грязное бельишко
Мне, например, понравилась подруга Оланда.
лида вне форума   Ответить с цитированием