Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 13:14   #118
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
а к другим нациям как относятся?
Более снисходительно в смысле отторжения. У меня с надеждой иногда спрашивали "А может ты хохол?". Когда я отрицал, что чисто русский, то они с сожалением успокаивались. Мол: что поделаешь?
Это мы различваем, а для эстонцев это всё русские. Хотя говорил, что русских в реальности четверть. Украинцев даже больше в Таллине чем русских.
Когда бронзовый памятник сносили была кучка людей с русским флагом орали зачем-то "Россия, Россия!".
А что РОссия? Ей в конечном счёте "ложить" на нас. Наши проблемы являются одной из карт в политической колоде. Ну чем ткнуть при случае эстонских политиков и всёёё. Как например Россию про коррупцию или за Крым.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ой, совсем не согласна!
Я имел в виду что придерживание двери чисто русская услуга.
А свои своим помогают - так сказали те пацаны. Случай редкий и исключительный. Потому запомнился.