Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 19:55   #35730
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Пойс, тут у них очередная зрада (чи перемога? хрен разберёт).
Одесситы ссылкой поделились -
https://mnyug.com/677-ulyana-suprun-...da-griven.html

Цитата:
Почти годичная деятельность и.о. министра здравоохранения Украины без диплома, дочери бойца ОУН-УПА, Ульяны Супрун, похоже, близка к завершению. По сообщениям инсайдеров, после громких скандалов с ведущими медиками страны, американская «доктор Смерть» подала заявление об отставке знаменитому винницкому топ-менеджеру, также известному как премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Однако звезды сходятся в одну точку: идейная и физическая наследница заокеанских украинских интегральных националистов сделала для развала украинской медицины за год больше, чем за предыдущие четверть века славной украинской независимости сделали все ее предшественники. Больше сделать – не в силах одного человека. Фигура слишком скомпрометировала себя во многих слоях украинского общества и ее надо менять. Так что дни (или недели) руководства Супрун останками украинской медицины, скорее всего, сочтены.
Подробнее по ссылке.

А это пишет одесский сайт http://timer-odessa.net/news/farion_...usski_578.html

Цитата:
Экс-нардеп Ирина Фарион уверена, что русский язык необходимо искоренить из информационного пространства.

Об этом Фарион написала на своей страничке в Facebook.

«Только что мне позвонил журналист из Одессы и посмел говорить со мной языком оккупанта. Я с такой скоростью перешла на английский, что оно начало там что–то на проводе блеять... Больше оно мне звонить не рискнуло», — рассказывает бывшая член КПСС.

«Относительно языкового законодательства: из информационной сферы язык оккупанта должен быть исключён абсолютно», — делает вывод Фарион.
А в остальном Украина европейское демократическое государство
Вега вне форума   Ответить с цитированием