Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 21:35   #35740
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я понимаю, что ихний "доктор медицины" отнюдь не равно нашему доктору медицинских наук, но судя по всему медицинское образование у неё есть.
Есть, есть. Но забавно получается - нашим врачам с самым высшим образованием и высшей категорией нужно там доучиваться, чтобы получить разрешение на работу врачом, а их выпускники колледжа (практически, наши медсёстры) вполне спокойно называются докторами.
Вы, украинцы, для них такие же недолюди, не расслабляйтесь.
В России, кстати, тоже медициной руководит дама, которую давно пора посадить за развал медицины.
Ну а то, что здесь медицина меня несколько разочаровала, я уже писала. До сих пор на нашего доктора обижаюсь, что не выписал мне витаминки группы В поколоть. Они вообще тут уколов боятся.

П.С. Ой, представляете, в Германии запрещено спирт продавать вообще - в аптеках его нет в принципе. Вот где горе! Ни в быту применить, ни настойки сделать

П.П.С. Украинцы, гоните вашу очередную панду и возвращайтесь к дружбе с Россией. Никому вы там нахрен не нужны. Югославию раздерибанили и вас такое же ждёт.
Вега вне форума   Ответить с цитированием