Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 23:34   #35761
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Вега, я про самоуважение людей . Себя Мы уважаем , а про других можно говорить что их купили
Ну так и надо писать. Никто не может прочитать то, что ты думаешь, пока ты это не напишешь, не скажешь.

Цитата:
Перечитай несколько страниц темы поменяв названия стран , оцени что получится !!!
Зачем мне тратить на это своё время? У меня есть своё мнение и своя собственная оценка.
Цитата:
Прости , я старый человек , много видел , и НЕ вижу разницы между Украинским народом и Россиянами .
Мы все из СССР .
Да я тоже не юная фемина. Надеюсь, мы не будем письками мерятся - кто сколько видел и что пережил?

Разницы я тоже большой не вижу. За исключением Западной Украины.

Цитата:
Прости , я старый человек , много видел , и НЕ вижу разницы между Украинским народом и Россиянами .
Мы все из СССР .
В СССР были диссиденты, в СССР были предатели, в СССР были герои, в компартии были честные люди наряду с карьеристами. И что?
Вега вне форума   Ответить с цитированием