Иногда читаю вас, но дискутировать не хочется, потому что позиции всех давно ясны. Никто никого не переубедит, а смысл тогда в дискуссии? Когда на Украине только начиналось это мракобесие, я на другом форуме, где были товарищи из страны недоразумения, хотел поддержать их. Говорил, мы братские народы, мы все равно будем вместе и получил отповедь. Вон Инна знает ее, "Убью Нежно", молодое поколение, она мне с нескрываемой ненавистью заявила: мы никогда не были и не будем братьями, Россия нас эксплуатировала, мы были у вас в рабстве, все вам отдавали. Хоть я знаю, что это не так, но спорить не стал. Я бывал на Украине в советское время и сам видел эту "эксплуатацию." И тетка нас с мамой звала переезжать в Херсон: да у нас благодатный край, у нас все есть! Так оно и было, но рад, что не поддались на уговоры.
Им уже вбили в спинной мозг эту идеологию, она у них на генном уровне, не переубедишь.
Но что-то в последнее время самые хитро..опые запели другие песни, стали вспоминать родство и "не виноватая я". Однако, ребята, у меня уже нет никакой жалости и сострадания к вам, не Россия вам это устроила.
Тут есть и выразители мнения либерастов-предателей, этим вообще бесполезно что-то объяснять, это выродки, в семье не без урода.
Я просто высказал свое мнение. Поражаюсь вашему терпению, как вы можете беседовать с этим мусором?
Ведь все же впустую.