Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 18:29   #82
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
Первая любовь пришла вмиг, меня даже качнуло. Поразила внешность, а потом уже добавились обаяние, ум, одаренность. Влюбленность? Длилось это чувство 10 лет.

Мимо истинной своей любви я чуть было не прошла мимо. Я ее не впускала в свою жизнь, мне уже давно и прочно было хорошо одной. Мне не нужны были его забота, его помощь, его внимание - мешали, я все привыкла делать сама.
Заканчивался обычный рабочий день, я вернулась с рудника в гостиницу, начала расшнуровывать тяжелые горные ботинки, мечтая о душе и холодной минералке.
И вдруг, вот именно вдруг, толчком в грудь - я соскучилась по нему. Наверное, в тот миг ангел, ответственный за нашу любовь, отчаялся моему непробиваемому равнодушию и ударил меня крылом по голове.
Я уселась прямо на пол, забыв снять второй ботинок, и начала искать его номер в списке звонков. Муж говорит, как раз в это время он сидел с сигаретой и рюмкой коньяка, и принимал решение - больше мы не увидимся, довольно стучаться в закрытую дверь.
Я позвонила, и попросила встретить меня в аэропорту. И проговорила с ним до ночи.

Вот уже три года я просыпаюсь послушать его дыхание в ночи, и я не перестаю благодарить того сердитого ангела, который ударил меня крылом по непутевой голове
Сказка. Завидую. Чёрно-белым цветом (или светом)
червонец вне форума   Ответить с цитированием