Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 13:40   #97
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Да бох с ней, той гомеопатией. Официально в моей любимой микробиологии такая хрень постулируется, которая опровергается десятилетиями опыта, но нужно делать как написано, иначе за жопу прихватят, выговор вынесут и штраф припаяют. Ни одного коллеги не встретила, хоть с Крыма, хоть с материка России, который бы не ржал грустно над разнообразными Клиническими и методическими рекомендациями и всяческими СанПиНами в нашей сфере.
Что они там курят?
Мы попробовали учесть все оф.документы и расписать работу в соответствии с правилами (я уже писала об этом) - работать некогда. Чтобы правила соблюдать суток не хватит, какая там работа нафик.
За гомеопатию ничего вразумительного сказать не могу, один раз помогло от мигрени сразу и на десятилетия. Но один раз не щитово. Может, совпадение. Но к РАН лично у меня большой процент недоверия. Видимо, старею, раньше слова учёных были, как молитва свыше - недоверию и обсуждению не подлежало.
Вега вне форума   Ответить с цитированием