Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 20:35   #124
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Понимая свою слаборазвитость в данном вопросе смиренно прошу предоставить их тут тем, кто разбирается.
Я не гомеопат. Знаком с основами философии гомеопатии, ну и некоторыми техническими и методическими моментами. Однако, могу высказать свое мнение. Препараты, продающиеся в аптеках к гомеопатии имеют очень отдаленное отношение. А обсуждается их доказанная эффективность.
Настоящая гомеопатия, это высший пилотаж и в понимании изменений в конкретном организме при том или ином заболевании, и в подборе действующих средств.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Если мне нужно будет поменять мировоззрение, то, видимо ты знаешь, ради чего мне нужно его менять.
Хотя бы для того, чтобы понять, что лечат не болезнь, а больного. "О большем я уж и не прошу" (с)
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием