Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 00:40   #35965
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
Минские соглашения читайте.

пункт №4 :

"Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г."

это - понятно насчёт 19 сентября 2014 года????
Мела, ПЕРВЫЕ Минские соглашения утратили свою силу, причем по вине Украины начавшей активные боевые действия
Цитата:
Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров… Сегодня мы покажем, НАСКОЛЬКО мы умеем бить по зубам… Вам казалось, что? #‎нассливают?? Нет, мы просто завязывали шнурки. Stay tuned («оставайтесь в теме»), буду информировать раз в час
Сообщение помощника Порошенко, т Бирюкова.
Кто и как получил по зубам история зафиксировала
После соответствующего урока были заключены ВТОРЫЕ Минские соглашения, от них и надо плясать.

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
ну и, кроме ролика что выше в сообщении, можете посмотреть ещё вот этот из свежих
вот так вот... "ожидают" в кавычках в авдеевке ДНР :

https://www.youtube.com/watch?v=5XVrQ__mY4Y
Да, эту постановку я уже видел.
И дело даже не в том, что она "патриотка Украины", я уважаю чужие убеждения, каждый имеет право "бояться" чужих и "ожидать" своих.
Дело в том, что она врет ..., играет спектакль, прикидывается не тем кто она есть (т.е не житель Авдеевки), а если чел врет, пусть даже ради своих убеждений, то нет у меня к нему веры.., а может и убеждения его тоже ложь

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Например, Дебальцево, согласно данным договорённостям, территория Украины. А его не отдают. Что сразу даёт возможность Украине, ничего не делать по Минску. .
Нет.
Согласно Вторым Минским соглашениям
Пункт 2
Цитата:
Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км
для украинских войск: от фактической линии соприкосновения
Фактическая линия соприкосновения к 15 февраля 2015г. находилась западнее Дебальцево.
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием